Please reload

Недавние посты

Увлажняющее крем-масло для тела с маслом Ши.

September 26, 2017

Если Вы хотите найти для себя действительно работающий лифтинг-крем, который будет увлажнять кожу, придавая ей естественную упругость и эластичность, то мы просто не можем не представить вам данное средство из линейки продукции AASHA Herbals!  В состав данного крема входят такие ингредиенты как: масло Карите (масло Ши); масло Какао бобов и витамин Е. 

 Масло какао является отличным натуральным средством для профилактики появления и лечения косметологических дефектов кожи на груди, животе и бедрах как, например, растяжек, которые могут появиться во время беременности или в процессе похудения. Также масло какао бобов очень эффективно  для борьбы с обветриваниями и обморожениями.  Является мощным природным проводником полезных веществ и обладает антицеллюлитными свойствами.

 

Масло Ши, или, как еще его называют, масло Карите, глубоко увлажняет кожу и её от пересушивания, восстанавливает  повреждения кожного покрова после ожогов или обморожений, заживляет трещинки на огрубевших участках тела  и успокаивает раздражения. 

 

Витамин Е, входящий в состав косметического средства, является мощным антиоксидантом, замедляет процесс старения клеток и улучшает их питание. Заметно улучшает регенерацию тканей и способствует образованию новых капилляров, стимулируя улучшение циркуляции крови.

 Применять данное крем-масло лучше всего после принятия душа и/или нахождения на морозе или же жарком зное под прямыми солнечными лучами.  Приятная консистенция, незабываемый аромат, огромная польза для вашей кожи и экономичная упаковка точно сделают этот крем постоянным обитателем Вашей полочки со средствами за уходом для тела!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Vkontakte Icon

Веда-Сервис ◊ 2008